ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
главная прицениться каталог связь форум
Каталог Производители Строители Комплектаторы Заказчикам Фирмам Регистрация Изменить Форум Доска объявлений Обсудить проект Обмен мнениями Участники Предложить тему Публикации Словарь Связь Код счетчика Ссылки
Страницы: ...[240] [241] [242] [243] [244] [245] [246] [247] [248] [249] [250] ...
Ремонт и отделка любой сложности. Качество. Низкие цены. Выезд. Замер. Смета бесплатно. Помощь в преобретении и доставке материала. Малярные. Столярные работы. Выравнивание стен,потолков, пола (стяжка). Настилка паркета. Установка дверей. Подвесной потолок. Гипсокартон. Электрика. Сантехника. Итд. Работу быстро и качественно выполнят только москвичи. Тел. (495) 731-47-17 и 8 915 142 43 66.Ответить Игорь Иванович
ООО "Камины и Сауны" - камины, топки, печи, сауны, каменки и дымоходы от ведущих мировых производителей. Продажа, доставка, монтаж, строительство. Гарантия качества. Тел. (495)223-60-03 www.kaminsauna.ruОтветить Владимир
!РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТАЛАНТЫ! Актёрское мастерство для жизни и для сцены Театральная студия обьявляет набор детей (10-15лет)! в программе: ораторское искусство работа с речью актёрское мастерство практическая психология раскрытие творческого потенциала развитие внимания и воображения искусство быть разным походы в театр, зоопарк, цирк развитие чувства ритма первое занятие проводится бесплатно тел: 8 906 246 93 67 Евсеева Ольга ЕвгеньевнаОтветить TeatrObraz
Привет! Я работала в одной хорошей компании бухгалтером. Работала спокойно, все по честному. В мои обязанности входило лишь ведение бухгалтерского учета, а так же ведение кассовой книги . Зарплата только меня не очень устраивала, решила я найти новую работу. Один новый знакомый, предложил перейти к нему на фирму работать и обещал приличную зарплату. Я, конечно, согласилась, уволилась со старой работы, приступила к новой работе. Поначалу мне почему-то не давали все важные документы фирмы, а я занималась остальными делами. Потом меня перевели работать главным бухгалтером. С местным коллективом я не очень контактировала, а когда главной у них стала, так вообще необъяснимое началось, то бумаги стали пропадать, то компьютер стал очень часто ломаться почему-то. Ну конечно догадаться было не трудно почему это все происходит. Оказалось, что девушки, с которыми я работаю м еня мне завидуют. Строят мне разные козни. А как-то неделю назад ко мне подошла одна из них и тактично намекнула, что бы я отказалась от занимаемой мной должности, по тому, что это место нужнее ей. Ну, это вообще никуда не годится! На старой работе зовут обратно, но меня удерживает зарплата. Раньше я могла на это внимание не обращать, а сейчас все надоело уже. Не знаю, что лучше, либо, спокойствие на прежней работе либо не обращать внимания. А как бы вы поступили на моем месте? Мне очень нужна поддержка или совет какой-нибудь. Подскажите, как быть! Ответить RedBelanka
Наша компания с 2000 года производит дымники зонты-флюгарки для дымовых и вентиляционных труб, колпаки и защитные элементы для забора, комплектующие для кровли и сайдинга, нащельники для фасадови другие изделия из гладколистового металла. Благодаря накопленному опыту мы можем выполнить дизайн и изготовить изделия по вашим эскизам или чертежам. Мы так же осуществляем комплекс услуг связанный с замером, расчетом, доставкой, монтажом и гарантией. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.www.flugarka.ru,8-903-791-10-55Ответить Флюгарка
T-AVIA.RU - ОФИСНЫЙ ГОЛЬФ - Отличный Подарок для БОССА.. Смотреть: www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=148. Купить: 7(495) 225-5725Ответить T-AVIA.RU
Катки грунтовые в аренду.ДУ 85 дёшево.Тел: 9918992, 89168866778,89262178881. Максим.stiro2007@yandex.ruОтветить Максим
Системы автономного отопления зданий, сооружений, комплексов на основе электрических тепловых генераторов "Торнадо". Качественная проектировка и монтаж в короткие сроки.Преимущества систем: высокая эффективность, снижение затрат по сравнению с другими видами тепловых носителей, простота обслуживания.Независимость от поставок энергоносителя.Гарантия 2 года! Лизинг.Инф. на сайте www.generatortepla.rue-mail: teplogenerator@ngs.ruТелефоны: (383) 274-94-50, 274-95-50 ЗАО"Альт-А"Ответить Битнер Эдуард
Ремонт офисов, магазинов, любых помещений: Оптимальное соотношение: цена – качество – сроки - 11 лет на рынке - отработанные технологии - готовые решения - строгое соблюдение графика работ - полная комплектация материалами - лицензия, гарантия - консультации специалиста и составление сметы – бесплатно - оплата поэтапная – только за выполненные работы т.743-51-01 Ответить Визит Компани
Наша компания с 2000 года производит дымники зонты-флюгарки для дымовых и вентиляционных труб, колпаки и защитные элементы для забора, комплектующие для кровли и сайдинга, нащельники для фасадови другие изделия из гладколистового металла. Благодаря накопленному опыту мы можем выполнить дизайн и изготовить изделия по вашим эскизам или чертежам. Мы так же осуществляем комплекс услуг связанный с замером, расчетом, доставкой, монтажом и гарантией. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.Ответить Флюгарка
Papinbag.ruПодарки для новорожденных и на Крестины.Подарочные наборы, детские фотоальбомы с разделами.Заходите:www.papinbag.ru/?m=295&a=shoplist&pn=1Звоните:2255720Ответить PAPINBAG.RU
Альпинисты промышленные - герметизация межпанельных швов, очистка крыш от снега, ремонт фасадов, кровельные работы, монтаж рекламы и других конструкций, высотная мойка стекол и чистка фасадов, демонтаж дымовых труб, удаление и кронирование деревьев, подъем негабаритной мебели. Любые высотные работы. Лицензия Госстроя России. Более 10 лет на рынке! Сжатые сроки – лучшее качество!WWW.ALPPROM.RUОтветить Компания Альппром
Пеноблоки : пенобетонные блоки, газосиликатные блоки ячеистого бетона.Кирпич керамический строительный рядовой, лицевой (одинарный, полуторный, двойной).Керамзитобетонные блоки – 20х20х40, 10х20х40.Пескоцементные блоки цветные «Рваный камень» Вesser.ЖБИ – всех видов и размеров.Цемент, сухая смесь, песок, щебень, торф, грунт.Металлопрокат (арматура, полоса, труба, уголок, лист, проволока, профнастил, швеллер, балка, круг). Продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу. Оперативная доставка по Москве и области.«ДОМ СТРОЙ»тел. (495) 507-40-39, 249-39-08Ответить ДОМ СТРОЙ
да уж...Ответить Илья
забавный проектОтветить Иван
Прикольна!Ответить Роман
Частное детективное агенство Россия. Все виды услуг частного детектива Частный детектив Детективное агентство Поиск, розыск людейОтветить detective
T-AVIA.RU - Корзина для игрушек Creazioni Franca, доставка к порогу по Москве и России. Смотреть: www.t-avia.ru/?_a=_v&_gid=16486. Купить: 7(495) 225-5725Ответить T-AVIA.RU
Привет всем У меня дедушка был выдающийся личностью. Многие люди его почитали, а я им гордилась. Но, как известно, люди не вечны и дедушка мой тоже. Когда он скончался, все предусмотрел и оставил сбережения на свои похороны. Хотел, такие похороны, что б все его еще долго помнили. А еще он хотел, что бы стоял у него памятник большой. Что б дедулю не обидеть, все пришлось осуществлять! Заказала памятник, больших размеров, пригласила всех его знакомых. Всеми этими делами управляла я, так как у дедули больше ни кого нету. Из мастерской сообщили, что памятник уже готов, это был такой памятник, который я даже представить себе не могла, он был из камня, на взгляд нельзя было определить из какого, то ли искусственный камень , то ли мрамор . Я наняла рабочих, которые занимались установкой, но поскольку времени у меня не было совсем, я их попросила, что бы они его из мастерской забрали. Все приглашенные знакомые захотели посмотреть на неописуемый памятник, и поехали смотреть на уже установленный памятник. Но когда мы туда приехали, к моему великому удивлению, долгожданного памятника не наблюдалось. Вместо него стоял совершенно другой, маленький, невзрачный. Народ, видимо тоже этого не ожидал, я же всем рассказала какой он из себя будет, но получается, что наврала, меня подняли на смех. А я стояла и не знала, что мне делать, я же столько деньжишь на него угрохала. Я пошла, конечно, разбираться на счет этой проблемы, оказалось, это работникам по ошибке не тот памятник выдали почему-то. Когда пришла в мастерскую ругаться, то мне ответили, пока я не отдам деньги за тот, не нужный мне, памятник, дедушкин не отдадут. Скажите, люди добрые, имеют ли они на это право? И вообще, не знаю, что мне делать, может на них пожаловаться куда-нибудь можно? Подскажите выход, пожалуйста! Буду очень признательна! Заранее спасибо. Ответить TimmaMaas