ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
главная прицениться каталог связь форум
Каталог Производители Строители Комплектаторы Заказчикам Фирмам Регистрация Изменить Форум Доска объявлений Обсудить проект Обмен мнениями Участники Предложить тему Публикации Словарь Связь Код счетчика Ссылки
Страницы: ...[238] [239] [240] [241] [242] [243] [244] [245] [246] [247] [248] ...
Системы автономного отопления зданий, сооружений, комплексов на основе электрических тепловых генераторов "Торнадо". Качественная проектировка и монтаж в короткие сроки.Преимущества систем: высокая эффективность, снижение затрат по сравнению с другими видами тепловых носителей, простота обслуживания.Независимость от поставок энергоносителя.Гарантия 2 года! Лизинг.Инф. на сайте www.generatortepla.rue-mail: teplogenerator@ngs.ruТелефоны: (383) 274-94-50, 274-95-50 ЗАО"Альт-А"Ответить Битнер Эдуард
Универсальный гомогенизирующий модуль (УГМ) для производства: - джемов, повидла - соков - майонеза - кетчупа - паштетов, соевых продуктов - всевозможных молочных продуктов: творожки, сырки, йогурты и т.п.!Производительность: 100-200 кг/часРассрочка до года, лизинг!Гарантия 1,5 года!Полный каталог на сайте: www.alt-a.ru ЗАО "Альт-А" (383) 274-94-50, 274-95-50Ответить Битнер Эдуард
T-AVIA.RU - Книга в кожаном переплете, Эксклюзивный Корпоративный Подарок. Смотреть: www.t-avia.ru/?m=14&m1=179. Звонить: 7(495) 225-5725Ответить T-AVIA.RU
Элитный коттеджный поселок "Антоновка" Аренда коттеджей в коттеджном поселке "Горки-7" коттедж пушкино проекты коттеджей фото скачать проект дома коттеджа бесплатно коттедж самарская обл облицовка коттеджей коттедж канадская технология коттеджи одессы коттедж под москвой интерьер дома коттеджа сдаю дачу коттедж коттеджи финская деревня коттедж характеристики 10 54 коттедж теплогазоснабжение снип коттеджи дачи коттеджи австрия коттедж левашово почтовый ящик коттедж участки под строительство коттеджей коттедж ru проекты строительство продажа коттеджей макет коттеджа коттедж бетон союз коттедж коттеджи серпухов архитектурный раздел коттедж черноголовка коттедж коттедж коробицино строительство коттеджей новосибирск коттеджи новостройки слобода коттеджОтветить nastjastarova
Papinbag.ru Подарки для новорожденных и на Крестины.Подарочные наборы, детские фотоальбомы с разделами. Смотреть: www.papinbag.ru/?m=295&a=shoplist&pn=1. Купить:7(495) 225-57-20.Ответить PAPINBAG.RU
Papinbag.ruЧасы для детской комнаты,пуфики,корзины для игрушекCreazioniFranca (Италия)Заходите www.papinbag.ru/?m=315&a=shoplist&pn=2 Звоните(495)2255720Ответить PAPINBAG.RU
Наши дни. Где-то на востоке Москвы. Хрущевка. Решило наше РЭУ или ЖЭК, или кто там сейчас - хз, поменять во всем доме электрику. Нет, не в квартирах (и слава Богу, почему, поймете дальше), а так сказать, обще коммунальную. И начали они это делать с распределительного щита. Это такой огромный ящик, который стоит в одном из подъездов. Ну и конечно же этот ящик стоял в моем подъезде. И конечно же я живу 1-ом этаже. 11-утра. У подъезда останавливается старый -"Москвич"- с подмосковными номерами. Из него вылезают ребята в -спец. одежде-, с -инструментом-. Пишу в кавычках, т. к. только Наш Человек (М. Задорнов :) может классифицировать эти одеяния и скарб в нечто специализированное для работы. Входят в подъезд. В квартирах гаснет свет. Алах-Акбар! 8). Выхожу покурить. В подъезде перегар, у щита мат. Через несколько часов.. Мат-перемат. Старый щит вытащили на улицу. Электричества нет. Во всем доме. Смеркалось...Вопли бабули сверху на тему, раньше было лучше, кругом жулье и т.п.. Привезли новый щит. Не лезет. Мат. Крики. Режут щит балгаркой. Лезет, но видимо падает. Бадяжут раствор. Ставят щит. Заливают у основания раствором. Приваривают что-то к чему-то. Стемнело... Мат. Крики в подвал и обратно. Соседи уже свыклись с участью. Электрики тоже. Совсем темно.. Подъехала -Газель-. Тоже с не московскими номерами. Вышел из нее мужик. Сразу видно, их старшой. Ибо типа галстука из под типа телогрейки виднеется. Матерился старшой лучше подчиненных. Смачнее и доходчивей как-то. Даже я себя как-то неуютно почувствовал, что света до сих пор нет. Опущу их приветственные речи типа: - Вы че оху-ли...до сих пор ... света нету..! ЭТО Че!?? ВЕСЬ ваш инструмент?!?? ОДНИ КУСАЧКИ?! 8-0.. Иди в машине глян!. Одно тело метнулось к фургону, поковырялось и вернулось обратно, гордо держа в руках отвертку (может и индикаторную)! Старшой удалился. -Газель- на месте. Ну думаю, с кусачками и отверткой, дело у них закипит. Прошел сосед сверху. Поматерились-поорали. Работают дальше. - МЛЯ! Где тут фаза??? (видимо отвертка не индикаторная :)) - А я ипу где ваша е-ная фаза!? Я сварщик, а не электрик нахмлянах! - Тя че, ни разу 380вольт не ипаш-ло? - Нет мля! - У нас одного йопнуло и ниче! Темнее темного.. Весь дом пришел с работы\учебы\ и т.п.. Света нет. Атмосфера накалена. Опять появляется старшой. Шорохи, тихий мат. Сопение. Нет, слух у меня не супер-пупер. Просто без света дома делать нечего, обкуривался на лестничной площадке. И вот ЭТО настало! Момент подключения ВСЕГО дома к вожделенному электричеству. Старшой: - Ну че мля? Все? млянахмля вашу..? Работяги: - ВРОДЕ да. Включать? - СТОЙ! Бригадир выбежал из подъезда на проезжую часть. Газель отъехала подальше. Скажу честно, мне было страшно. Если уж старшой смотялся и фургон отогнали...А этот щит напротив моей кухни... А я сверху курю... А после слов: - Ну че? Все сразу врубать? - Да ты ох-ел! - крикнул старшой издалека, стало совсем тоскливо. Включали поподъездно. Все остались живы. Через день. Подхожу к дому. Из подвала вылезают те самые шаромыжники с мотком провода. Непередаваемые чувства испытал я. Проходя мимо них услышал: - А че с той ху-ей делать? - А х-й с ней, пусть так пока, потом доделаем.... Попутно, делалась ими же в доме такая отличная вещь, как автоматическое управление подсветкой подъезда (напомню, простая хрущевка, все делалют хмыри, фирмой типа "уличные фонари, подсветка зданий" тут и не пахло...) Подходишь к двери, лампочка загорается. Вошел, погасло. Ага.. Это в теории. На практике получилось так. Подсветка ВСЕХ четырех подъездов загорается от проходящих прохожих в ~20 метрах от входной двери нашего подъезда. Да еще и под широким углом действия. При подходе к двери, свет ГАСНЕТ. И еще гаснет пол подъезда ВНУТРИ. Загорается, кстати, тоже. Сегодня. Пропала связь с инетом, лакалкой. На лестничной площадке движение. Выхожу покурить. Правильно. Тот самый (нет, не чай :) электрик, из той самой команды. Уже у щитка, где автоматы-щетчики на квартиры. Тихий мат, сопение, бухтение, перегар. Спрашиваю: - Кабель (витуху) не порвали случайно? Он: - Не.. да ты че мля... И т.д. . - А может питание сняли с сетевого оборудования? - Не... да ты че мля... Вот смотри! Тычет ответкой в щит... Получается красивая мини-шаровая молния... Сейчас слышу, опять лязгают. Выхожу. другое тело, новое, не из той бригады, у щитка. Мат-перемат.. Сосед какие-то бумаги ему тычет. Ему пох. Мат-перемат. Сосед уходит. Тело еще громче матерясь: - ..... эти уроды автоматы кверху ногами поставили.... Ничего, пусть пару дней без света посидит! Ну и до кучи еще тетка в робе в дверь звонит. Открываю. - Газом пользоваться умеете? Да? Распишитесь ДВА раза! Почему два?! Так ВАС же ДВОЕ прописано! Все чаще и чаще стал вспоминать М. Задорнова ...Ответить KAtinPapa
Тут на новый год был в ресторане- и увидел ТАКОЕ!:-) Тамада, шоумен, конферансье и просто очень интересный артист-марат рави.мне действительно понравилось как он работает...я даже автограф с телефоном взял у него:-) если кому надо -89197255918 - телефон его в москве.не сочтите за рекламу...просто видел как он работает и решил со всеми поделиться.не ругайтесь сильно - я понимаю что этот не самый лучший для этого поста раздел;-) P.S.У него вроде и сайт есть-только не помню адрес к сожалению....знаю только -что он работал даже с Никулиным, Кобзоном и другими...Ответить vipguyEST
Компания "Вебробот" специализируется на создании, разработке, изготовлении, раскрутке, продвижении, оптимизации сайтов в Санкт-Петербурге. изготовление сайта петербург Ответить webrobot
T-AVIA.RU - Детские качалки, 12 видов животных: лебедь, слон, львенок, корова, олень и др. Доставка к порогу по Москве и России .Смотреть: www.t-avia.ru/?m=17&m1=160. Заказать: 7(495) 225-5720Ответить T-AVIA.RU
КАК СОЗДАТЬ И РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ, ЧИТАЙТЕ дизайн студия создание сайтов создание сайта diafan ru быстрое бесплатное создание сайта создание красивых сайтов методика создания сайта создание нового сайта создание сайта asp сколько стоит создание сайта создание фан сайтов создание информационного сайта создание продвижение поддержка сайта создание wap сайтов стоимость создание сайтов любой сложности сайт создания игр создание доступных сайтов создание системы управления сайтом требуется создание сайта уроки создание дизайна сайта создание сайтов вакансии создание сайта 1000 создание сайтов иркутск годы создания сайтов создание сайтов днепропетровск автоматическое создание сайта основные принципы создания сайта цели создания корпоративного сайта электронная книга создание сайта сайт создания музыки скачать книги создание сайта создание сайтов партнерамОтветить sitebuilder
Доски объявлений. Информационные услуги, реклама.Имеется база Интернет досок объявлений на любую тематикуПредлагаю постоянное размещениеИнформации о ваших услугах на самых популярных досках объявлений.Создание ссылок и обработка откликов.Индексация вашего предложения на поисковиках гарантирована. Клиенты найдут вас также как и вы меня нашли.Оплата по договорённости.Тел: 3116504, 89261642698. Максим.clan9@yandex.ruОтветить Максим
Привет форумчане! У моего папы был недавно юбилей. Я хотела ему сделать хороший подарок, и презентовать ему машину. Но так как он живет далеко от меня, и из-за того я за рулем никогда не сидела, не долго думая перевезти подарочек в контейнере, на поезде. Но не так давно прочитала, что с 1 января 2007г. ожидается увеличение тарифов, на основании Приказа Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 09 декабря 2006г. №355-т06 г. Москва об изменении тарифов на перевозки универсальных контейнеров железнодорожным транспортом во внутригосударственном и в международном сообщениях, тарифы на перевозки грузов (в том числе грузов спец.назначения) и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами. Не подскажите мне, на сколько эти тарифы увеличились? Или лучше обратиться в автоперевозки (т.е. на другом автомобиле) ? Если кто знает, проинформируйте меня, пожалуйста, что будет дешевле! Заранее спасибо.Ответить Melaidysha
ООО "Камины и Сауны" - камины, топки, печи, сауны, каменки и дымоходы от ведущих мировых производителей. Продажа, доставка, монтаж, строительство. Гарантия качества. Лицензия. Тел. (495)223-60-03Ответить ООО "Камины и Сауны"
КАК СОЗДАТЬ И РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ, ЧИТАЙТЕ договор продвижения сайта программа продвижение сайта продвижение сайта яндекс продвижение сайтов москва стоимость продвижения сайта продвижение сайтов статьи бесплатное продвижение сайтов форум продвижение сайтов сайт магазина продвижение продвижение сайта новосибирск способы продвижения сайта продвижение сайта поисковики методы продвижения сайтов продвижение сайтов казань продвижение сайта советы услуги продвижения сайта продвижение сайтов самара курсы продвижения сайта продвижение сайт компания продвижение сайта yandex требуется продвижение сайта продвижение сайта скачать технология продвижение сайта анализ продвижения сайта продвижение сайта бесплатно продвижение сайта тула продвижение сайта цены продвижение сайтов книга продвижение сайтов ярославль продвижение сайтов нижнийОтветить sitebuilder
Papinbag.ruПодарки для новорожденных и на Крестины.Подарочные наборы, детские фотоальбомы с разделами.Заходите:www.papinbag.ru/?m=295&a=shoplist&pn=1Звоните:2255720Ответить PAPINBAG.RU
ПКП СТРОЙЭКС предлагает бескаркасные Ангары из оцинкованной стали. Ангары изготавливаются в Днепропетровске по лицензии фирмы WedgCor. Ширина зданий-12, 15, 18м, длина любая. Звоните, +38 (0562) 362315. Наш сайт – www.stroiex.com.ua Ответить Александр Скляр
Прикольна!Ответить Роман