ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

«ЧЕТРА»: НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

9 февраля 2007 г.

«ЧЕТРА»: НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Появившийся несколько лет назад бренд, призванный превратить дело своих потребителей и партнеров в наиболее производительный и с меньшими затратами бизнес, выполняет свои обещания.

Работу торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» и достоинства техники потребители оценили: в 2006 году темп роста продаж составил 138 проц. по сравнению с 2005 годом (в том числе и экспорт).  А если сравнить с данными 2003 года, то на 239 проц. В физическом выражении это почти 800 единиц техники за  год. Технику «ЧЕТРА» приобрели предприятия Индии, ОАЭ, Болгарии, Украины, Казахстана... Выход на зарубежный рынок можно считать большим испытанием для российского машиностроения, своего рода экзаменом, который компания выдержала достойно. И теперь уже машина, проданная в дальнее зарубежье, не достижение, а обычная практика. Экспортный потенциал предлагаемой ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» продукции позволяет уверенно выходить на мировой рынок.

Трубоукладчики, бульдозеры, погрузчики востребованы в нефтегазовой, угольной, горнодобывающей, золотодобывающей отраслях, на железных дорогах, в дорожном строительстве. Они по техническим характеристикам не уступают аналогам других производителей, а по цене значительно ниже. Техника «ЧЕТРА» хорошо зарекомендовала себя на проекте «Сахалин-2» (Россия), на строительстве трубопроводов «Тайшет-Находка» (Россия), «Мундра-Дели» (Индия), «Атасу-Алашканькоу» (Казахстан-Китай), газопроводов «Серверо-Европейский» (Россия-Германия), «Голубой поток» (Россия-Турция), «Южная Суматра-Западная Ява» (Индонезия), «Карачаганак-Аксай-Уральск» (Казахстан), нефтепровода Каспийского трубопроводного  консорциума (Казахстан-Россия), федеральной трассы «Чита-Хабаровск» (Россия).

Вездеходы и оборудование для ремонта нефтепроводов (по очистке от изоляции, подогреву тела трубы, подготовке изоляционных материалов), производимые Курганмашзаводом, по отзывам специалистов, хорошо зарекомендовали себя в условиях Севера. Эксплуатационники особо отмечают их надежность и простоту обслуживания.

Есть что предложить и лесному хозяйству: новинка от датской компании Silvatec многофункциональный харвестер Sleipner вызвал интерес посетителей выставок «Транслес», «Российский лес». В нем гармонично сочетаются цена, качество, высокая производительность, надежность, а значит, и малозатратность сервисного обслуживания.  Харвестер Silvatec Sleipner может работать и на равнине, и на крутых склонах, на болотистой местности, не только на морозе, но и при перепадах температур, что очень актуально для российского климата…

Специалисты компании работают профессионально, вникая в интересы и нужды потребителей. Стараются учитывать все пожелания заказчика, и для этого есть все ресурсы. У компаний есть уникальная  возможность заказать тот же трактор по индивидуальному техническому заданию, учитывая условия работы конкретного разреза или, скажем, рудника. Специалисты «ЧЕТРА-Промышленные машины» отслеживают судьбу каждого агрегата, выезжают на место и интересуются, как показывает себя на практике наша техника. Оперативно реагируют на возникающие в процессе эксплуатации проблемы, выезжают к потребителям.

В процессе выбора оборудования клиенты имеют возможность изучить технические возможности машин на выставках и выездных демонстрациях. Клиенты могут убедиться в производительности, качестве работы машин. Желающие имеют возможность поработать на демонстрируемой технике, а также получить ответы на интересующие вопросы. При желании клиента подробно ознакомиться с конструктивными особенностями машин и с процессом их производства «ЧЕТРА-Промышленные машины» организует ознакомительные поездки на заводы-изготовители.

Продукция деловых партнеров ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» демонстрировалась на выставках IME (Калькутта, Индия), INTERMAT (Париж, Франция), PETROTECH (Дели, Индия) на Международной специализированной выставке «Транслес-2006» (Санкт-Петербург, Россия) и на Всероссийской выставке-ярмарке «Российский лес» (Вологда, Россия), в PETROTECH-2007 (Дели, Индия).

В апреле этого года бренд «ЧЕТРА» заявит о себе на крупнейшей Международной выставке строительных технологий и оборудования BAUMA (Мюнхен, Германия, 23-29 апреля). Выставка BAUMA традиционно стала местом встречи крупных производителей и их нынешних и потенциальных партнеров. Приглашаем посетить стенд CHETRA, расположенный на открытой площадке 610/2.

ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» представит технику, которая в мощности и надежности не уступает аналогам других производителей, а в обслуживании обходится намного дешевле. Например, бульдозер CHETRA 20 стал воплощением самых передовых конструкторских разработок и технологических решений. Бульдозер CHETRA 11 достойно выдерживает испытания и временем, и сложными условиями эксплуатации.  Производительность колесного погрузчика CHETRA 60 по достоинству оценена многими горнопромышленными компаниями. В рамках выставки будет организована презентация компании «ЧЕТРА-Промышленные машины».

Компания открыта для разных видов сотрудничества в других сегментах рынка и готова расширить поле своей деятельности. «ЧЕТРА-Промышленные машины» привлекательна для компаний-производителей, заинтересованных в продвижении своей техники.  Предоставляя компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» статус официального представителя, компании-производители гарантируют  заказчикам продукции уверенность в том, что им будет в срок доставлено качественное, прошедшее предпродажную подготовку оборудование.

Автор: chetra
12-02-2007

За содержание статей представленных в рамках данного проекта, администрация ответственности не несет.
Смотрите также...
SiteCreation.ru 2002